中国政府网

发展改革委经贸司赴浙江省
开展对外贸易和商贸流通形势调研

2017-06-23 11:03 来源: 发展改革委网站
【字体: 打印

根据全委上半年经济形势调研工作的统一部署,6月19日—22日,经贸司高杲司长带队赴浙江省开展对外贸易和商贸流通形势调研。调研组深入杭州跨境电子商务产业园、顾家家居有限公司、浙江恒逸石化有限公司、义乌青岩刘淘宝村、菜鸟物流园、金义综合保税区、义乌陆港、义乌国际商贸城等园区和企业进行实地调研,重点了解企业在手订单、生产经营和用工成本等情况。期间,调研组召开了多场由部门、企业和研究机构参加的座谈会,围绕当前外贸回稳向好的支撑因素和可持续性、外贸新业态发展、商贸流通领域转型升级等专题进行了深入的交流研讨。

责任编辑:刘杨
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站